Oficina de 4h que visa explorar o conceito, tipos e estrutura das fichas técnicas, bem como seus elementos de custos e alocação, visando apresentar aos empresários do setor de alimentação fora do lar a importância deste instrumento para gestão e definição do custo da mercadoria vendida nos negócios.
Na oficina “Ficha Técnica”, você aprenderá como usar esse instrumento essencial para garantir a padronização dos pratos, otimizar a gestão de custos e aumentar a eficiência operacional no seu negócio.
O que você vai conquistar:
Como criar e utilizar fichas técnicas para padronizar receitas e processos.
Ferramentas para monitorar e controlar custos com precisão.
Agilidade operacional para melhorar o fluxo de trabalho e a produtividade.
Benefícios para o seu negócio: Com fichas técnicas bem estruturadas, você alcança consistência na entrega dos pratos, reduz desperdícios, melhora a margem de lucro e oferece uma experiência mais confiável ao cliente.
Simplifique a gestão e aumente os lucros! Garanta sua vaga e leve a organização do seu negócio a outro nível.
Descrição
PARA QUEM É ESTA OFICINA
Microempresa
Empresa de Pequeno Porte
Microempreendedor Individual
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