Oficina de 4h que visa demonstrar a importância do planejamento e gestão dos cardápios em um empreendimento de alimentação fora do lar. Também apresentar o cardápio como uma ferramenta multifuncional que vai além de uma listagem de opções de produtos para consumo, mas sim uma peça-chave na comunicação da proposta de valor do empreendimento de alimentação fora do lar.
Participe desta oficina e veja o cardápio como uma ferramenta multifuncional que vai além de uma listagem de opções de produtos para consumo, mas sim uma peça-chave na comunicação da proposta de valor do seu negócio.
Insceva-se
Descrição
Vamos lá?
Invista tempo na sua evolução profissionalGaranta seu futuro agora!
Adicionar ao Carrinho
Ainda na dúvida?Entre em contato pela central de atendimento: 0800 570 0800
Este evento tem participação restrita a proprietários ou representantes da empresas. Para prosseguir com a seu inscrição, por gentileza, insira o CNPJ no seu perfil de usuário.
Para prosseguir com a seu inscrição, por gentileza, selecione a empresa que você irá apresentar no evento.